LA POLEADA


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Sopa de Res una sopa hecha de muslo de carne, hueso de res con carne, zanahoria, plátano, maíz, papas, calabacas y más. Gallo en chicha es una sopa hecha con el gallo, maíz y dulce de tapa y a veces otras cosas. Sopa de patas es una preparación culinaria típica de El Salvador. Su nombre se debe a uno de los ingredientes que proporciona el caldo, son las patas de vaca, así como los callos o tripas; a veces se le hecha jugo de limón y chile.Entre las verduras hay el guisquil, la judía verde, la yuca y a veces el maíz.Sopa de pollo es un guiso de pollo con tomates, pimientos verdes, guisquil, zanahorias, papas, consome y otros ingredientes. Sopa de pescado es una sopa hecha de pescado o mariscos hecha con harina de maíz, tomate, pimiento verde, comino, achiote y otros ingredientes muy popular consumida para la fiesta cristiana de la Pascua

Receta de Poleada (barbacoas, nariño) colomb

Ingredientes para preparar Poleada (barbacoas, nariño) colombia

  •  10 Tazas de caldo básico
  •  1/2 Libra (250 gr.) de harina de maíz
  •  1 Cucharada de poleo y cilantro picados

Preparacion de Poleada (barbacoas, nariño) colombia

Se pone el caldo a hervir, se le agrega la harina, sal y pimienta y se rebulle lentamente con una cuchara de palo, unos 20 minutos, hasta que se forme una colada espesa. Se espolvorean las yerbas y se sirve caliente. 

Tomado del libro Gran Cocina Colombiana, de Carlos Ordonez

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